孙敬华到铁道学院开展调研指导

发布者:管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:12

本网讯(院办通讯员 王野 杜选福)为进一步了解铁道学院党建事业发展及安徽铁道职业教育集团筹建等工作开展情况,5月20日下午,党委副书记、院长孙敬华到铁道学院开展调研指导工作。人事处、教务处、艺术设计学院、办公室等部门负责人陪同调研。铁道学院党政班子成员及相关部门负责人参加了调研会。

会上,铁道学院党委书记、校长胡辉平汇报了2021年学院工作情况,副校长张世军汇报了安徽铁道职教集团筹建工作情况。双方围绕铁道学院建设发展和安徽铁道职业集团筹建等工作进行了深入交流和细致研讨。

在听取相关工作汇报后,孙敬华充分肯定了铁道学院近年来建设发展所取得的成绩,并对其下一步的发展提出四点要求:一是要坚持党建引领,立德树人;二是要坚持科学定位,特色发展;三是要坚持产教融合,校企合作;四是要坚持改革创新,精准施策。

会前,孙敬华一行还实地调研了铁道学院实训室建设及教学使用情况。


  • ob欧宝官网(中国)有限公司官微
  • ob欧宝官网(中国)有限公司官方微博