学院纪委召开二级党组织纪检委员座谈会

发布者:管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:11

本网讯纪检监察处通讯员 侯秀丽)为迎接学院第三次党代会胜利召开,5月20日下午,学院纪委在图文信息中心十楼会议室召开二级党组织纪检委员座谈会,对学院纪委工作报告征求意见并对纪委工作建言献策。学院纪委书记李荣富、纪委副书记汪武出席会议,各二级党组织纪检委员参加会议,会议由李荣富主持。

会上,各二级党组织纪检委员对学院纪委工作报告(征求意见稿)进行了充分讨论,并就学校纪委工作和二级党组织纪检委员履职尽责情况进行了深入交流。

会议强调,组织召开本次二级党组织纪检委员工作座谈会对开好学院第三次党代会具有重要意义,是进一步促进二级党组织纪检委员明确职责发挥作用的具体举措。会议要求,二级党组织纪检委员一要加强纪检业务学习,切实提升履职尽责能力;二要发挥好工作积极性主动性,加强日常监督和廉洁教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督下工作;三要坚持以身作则,在纪律上始终做到严于律己,率先垂范;四要敢于担当负责,发扬斗争精神,为推动学院纪检工作高质量发展作出更大贡献。


  • ob欧宝官网(中国)有限公司官微
  • ob欧宝官网(中国)有限公司官方微博