关于开展校园第三方服务人员信息普查的通知

发布者:管理员发布时间:2022-05-23浏览次数:251

各部门、各二级学院(部)、校园第三方各服务单位:

为了规范校园第三方服务人员的管理,推进校门信息化建设,经保卫处、后勤管理处、基建处、网络信息中心等部门研究决定,从525日始,在全校范围内开展第三方服务人员信息普查工作。具体通知如下:

一、大门信息检查、比对。在前期对外来人员登记、发放临时出入证的基础上,由各校门安保人员依照登记信息检查、比对外来人员的出入证,信息不一致的,没收其出入证。

二、成立普查工作组。由保卫处会同后勤管理处、基建处、网络信息中心等部门抽调工作人员,组成校园第三方服务人员信息普查联合工作组。

三、普查方式。普查联合工作组采取现场走访、查验证件、逐一登记的方式,对被普查人员采取一人一表、汇总归档的方式建立信息档案,并与校门人脸识别系统信息相统一。

四、普查成果使用。通过普查,做到对校园第三方服务人员的底数清、情况明,按照“谁主管、谁负责”、“谁使用、谁负责”的原则,保卫处检查、指导、督促各使用部门严格落实第各项管理措施,保障校园安全。

各部门要高度重视此次普查工作,积极主动配合信息普查。普查信息邮箱:870579726@qq.com

特此通知

ob欧宝官网(中国)有限公司第三方服务人员登记表.docx

ob欧宝官网(中国)有限公司第三方服务人员信息汇总表02.xls

保卫处 后勤管理处 基建处 网络信息中心

2022523


  • ob欧宝官网(中国)有限公司官微
  • ob欧宝官网(中国)有限公司官方微博