管理学院顺利举办“1+X”餐饮服务管理(中级) 职业技能等级证书考试

发布者:管理员发布时间:2022-05-23浏览次数:12

521日,管理学院顺利组织完成了“1+X餐饮服务管理(中级)职业技能等级证书”考试,本次考试共有酒店管理专业的100名考生参加。

在学院领导和各部门的统筹协作下,酒店管理与数字化运营在师资培训、考前动员、考前培训、考务安排、设备调试、疫情防控等方面做了充分的准备和后勤工作,同学们经过井然有序、纪律严明的理论考核和实操考核过程后,圆满完成考核任务。

为了深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》《职业教育体质培优行动计划(2020-2023年)》文件精神,持续推进“岗课赛证融通,酒店管理与数字化运营专业将“1+X证书培训有机融入到人才培养方案、专业标准、课程设置和教学内容之中,全面提高了学生技能,培养了优质技术型人才。(管理学院 袁丝语)

  • ob欧宝官网(中国)有限公司官微
  • ob欧宝官网(中国)有限公司官方微博